福建vwin6688vwin5有限公司

  • 保障能力
  • 硬件配备
  • 公司资质
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • 继续教育
  • 企业文化
  • 企业风采
  • 职工园地
  • 党群工作

    现在位置:首页 > 公司动态 > 党群工作

    vwin6688-vwin5|唯一官网

    2020-09-24 17:13:00 信息来源:党办 信息作者:王崴

     924日上午,vwin6688-vwin5|唯一官网,学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话及专题党课《觉醒》,传达学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,观看《党史故事100讲》之改革开放篇《五讲四美 精神文明》,学习评论员文章《加强对“一把手”和领导班子的监督》。党委书记、董事长雷继隆主持会议。

    20200924-17.12-党-vwin6688-vwin5|唯一官网03.jpg

     

    会议强调,要认真学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话,学习和传承伟大抗战精神,同时要正确认识历史,科学引导意识形态和主流舆论;要切实提高政治站位,充分认识加强对“一把手”和领导班子监督的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

    20200924-17.12-党-vwin6688-vwin5|唯一官网02.jpg

     

    会议指出,“一粥一饭,当思来处不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”党员干部要大力弘扬勤俭节约的传统美德和艰苦朴素的奋斗精神,始终保有危机意识,从确保国家粮食安全的战略高度,深刻领会贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,从自身做起,带头执行相关制度,在厉行节约、反对浪费上走在前、作表率,引领带动职工群众共同弘扬节俭正能量。

    20200924-17.12-党-vwin6688-vwin5|唯一官网01.jpg

     

    会议要求,一要及时组织干部职工学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加大制止餐饮浪费的宣传力度,在企业内部全面营造浪费可耻、节约光荣的“软文化”;二要抓紧制定适合企业实际的节约用餐规章制度,明确惩戒措施,形成制止餐饮浪费行为的“硬约束”。

    党委委员、纪委书记赵新作重点发言,与大家交流学习体会。(王崴)

     

    下一条: 返回列表
    打印】  【关闭】  
     
    Copyright © 2013 福建vwin6688vwin5有限公司 Fjoeco.com All right reserved . 闽ICP备10012656号-1
    联系地址:福建省永安黄历 电话:0598-3838611 传真:0598-3837006 E-mail:fjoeco@126.com