福建vwin6688vwin5有限公司

  • 保障能力
  • 硬件配备
  • 公司资质
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • 继续教育
  • 企业文化
  • 企业风采
  • 职工园地
  • 新闻动态

    现在位置:首页 > 公司动态 > 新闻动态

    vwin6688-vwin5|唯一官网

    2020-08-19 08:18:52 信息来源:公司办 信息作者:郭存堂

     817日,vwin6688vwin5公司召开考评会。会议认真传达省机电控股公司半年经济工作会精神,总结和梳理1-7月工作情况,结合7月份生产经营考评情况,重点部署安排下一步工作。会议由总经理余泽并主持,公司经营考评会成员参加会议。

    会议集中学习了省机电控股公司王会锦董事长、董飞龙总经理、林新銮书记和陈伯炜副总经理在半年经济工作会上的讲话,总结回顾了企业上半年经营成效,认真剖析了存在不足,科学点明了下半年发力重点,对于指导和启发公司下半年经济工作具有重要意义。会议要求,下半年各部门一项重要政治任务就是要认真贯彻落实半年经济工作会精神,提振信心狠抓落实,一以贯之抓好各项工作落实,奋力完成全年经营目标任务。

    会上,各有关部门结合7月份生产经营情况依次发言,实事求是总结了经营工作和做法成效,客观指出存在的问题,并提出建设性意见。党委副书记、总经理余泽并作了考评总结。他强调,生产上重点要瞄准新老产品堵点问题,特别是要盯紧WH3444外部火工件入厂,统筹协调WB1018产品各批次总装,新产品要以502产品量产为契机,打造新vwin5平台。科研后续任务依然紧张,要尽快突破82G 70XLD等项目基础问题,实现技术状态固化。技改方面要循序推进综改单项验收,提前做好档案验收和竣工验收准备。安全生产围绕三年专项行动方案列表挂图,加强隐患排查治理,抓紧建立双重预防机制,切实抓好各项安全基础落实,做好迎接上级专项检查各项准备。

    会议就下半年生产经营问题怎么干,怎么完成,目标责任谁来落实,具体怎么抓等问题进行了重点部署,公司党委书记、董事长雷继隆对各职能部门提出四点要求。一是认清形势。当前时间不足4个半月,主要订货任务未完成,科研工作还不能掉以轻心,部分项目打转反复,各部门要正确认识当前形势,全面细致掌握情况,这是当前做好生产经营工作的重要前提。二是清晰思路。各部门实行挂图作战,明确路线表和工作图,工作计划再细化再落实,必须做到底数清,状态明。重心下沉到一线办公,及时解决技术问题,同时要创新工作方法,采取有力措施,和时间抢进度,抓落实,有效化解各项任务压力。三是重点突破。加强要素资源保障,调动全厂之力专项重点突破502产品等紧急生产任务,坚决纠正不计成本的错误做法,部门联合采取科学方法和有效性验证,全力疏通生产痛点堵点。各部门增强预判预断能力,提前制定预案,确保落实过程中遇到的问题能够及时处理,进度不停。四是主动作为。当前各部门要紧紧围绕中心,服务大局,摒弃推诿扯皮、不敢担当的错误思想,眼睛向内不等不靠,要敢于创新,主动作为,争取在短时间内干出业绩创出成效,以优异成绩全面完成全年目标任务。(郭存堂)

    下一条: 返回列表
    打印】  【关闭】  
     
    Copyright © 2013 福建vwin6688vwin5有限公司 Fjoeco.com All right reserved . 闽ICP备10012656号-1
    联系地址:福建省永安黄历 电话:0598-3838611 传真:0598-3837006 E-mail:fjoeco@126.com