福建vwin6688vwin5有限公司

  • 保障能力
  • 硬件配备
  • 公司资质
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • 继续教育
  • 企业文化
  • 企业风采
  • 职工园地
  • 新闻动态

    现在位置:首页 > 公司动态 > 新闻动态

    vwin6688-vwin5|唯一官网

    2020-11-11 12:45:48 信息来源:公司办 信息作者:郭存堂

     

    近年来,vwin6688vwin5公司依靠科技创新,积极推动产品转型,不仅实现主产业集聚发展,还带动知识产权申请和保护不断取得成效。三年来,申请各类专利55项,其中发明15项,实用新型40项,获得专利授权48项,其中发明5项,实用新型43项。主要做法有:
    一是建立专利申请和保护管理链。委托具备资质且经验丰富的专业代理机构实施专利申请和维护,对侵权专利案例进行申诉和证据搜集,有效保护企业专利产权。二是建立稳定的专利温养库。依托企业重点实验室平台,以专利申报为牵引,聚合弹药和枪械工程技术人员,建立完善年度量化考核目标,形成老中青阶梯申报团队,为新专利不断生成提供温养土壤。三是开辟国防专利申报新渠道。随着近年来企业产品转型进程不断加快,企业将专利工作重心逐步调整到新型弹药类专利上,并寻找专业可靠的国防专利代理机构,以提高申报的成功率,目前有1项国防发明专利准备提交实质审核。四是利用政策红利再造血。企业积极关注省市专利政策,申请到省市各类专利政策支持4.94万元,为后续专利活动提供额外资金保障,也进一步提高技术专利申报的积极性。五是创新专利申报模式。企业产品较为特殊,申报专利有一定优势,为缩短专利申报时间,从2017年起专利申请实施双轨申报,即同一专利同时申报发明和实用新型两类,进一步调动第一发明人申报积极性。六是加大授权专利支持力度。为提高专利申报积极性,公司2019年重新修订了《专项奖励办法》,将发明类专利奖励由原来的每项3000元调整为每项5000元,三年来年专利申报累计奖励5.88万元。(郭存堂)

    下一条: 返回列表
    打印】  【关闭】  
     
    Copyright © 2013 福建vwin6688vwin5有限公司 Fjoeco.com All right reserved . 闽ICP备10012656号-1
    联系地址:福建省永安黄历 电话:0598-3838611 传真:0598-3837006 E-mail:fjoeco@126.com