福建vwin6688vwin5有限公司

  • 保障能力
  • 硬件配备
  • 公司资质
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • 继续教育
  • 企业文化
  • 企业风采
  • 职工园地
  • 简讯专栏

    现在位置:首页 > 公司动态 > 简讯专栏

    vwin6688-vwin5|唯一官网

    2020-09-28 11:07:37 信息来源:党办 信息作者:王崴

     为认真学习贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,创建节约型企业,拒绝“舌尖上的浪费”,vwin6688vwin5公司高度重视,迅速行动,明确工作措施、突出示范引领,积极带动全体干部职工弘扬艰苦奋斗精神,倡导勤俭节约的“新食尚”。

     

    20200928.08.49-简-vwin6688-vwin5|唯一官网.jpg

     

    一、迅速传达习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示。领导班子及各单位均开展集中学习重要指示精神,切实提高站位,认识领会其重要意义和深刻内涵。公司党委制定下发《关于贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神的工作方案》,公司纪委发放《2020中秋、国庆廉洁自律提醒函》,大力倡导勤俭节约,坚决制止餐饮浪费行为。

     

    二、加强宣传引导,营造浓厚氛围。充分利用宣传栏、微信群、电子屏等宣传阵地,先后发布标语及悬挂横幅10余条、张贴宣传海报8幅、制作立式宣传版面1块,并通过公众号发布《“文明餐饮 拒绝浪费”倡议书》,在企业内部全面营造“浪费可耻、节约光荣”的浓厚氛围。

     

    三、形成长效机制,培养节约习惯。一是制定节约用餐规章制度。抓好公司招待所和子公司食堂的餐饮节约,接待用餐全面推广“N-1”点餐模式,食材适量采购、加工,量入为出、避免浪费。二是加强监督执纪。将倡导勤俭节约、反对铺张浪费工作纳入全面从严治党主体责任检查范畴,纳入“1+X”监督机制,纳入企业管理绩效考评等范畴,形成制止餐饮浪费行为的硬约束。(王崴)

     

    下一条: 返回列表
    打印】  【关闭】  
     
    Copyright © 2013 福建vwin6688vwin5有限公司 Fjoeco.com All right reserved . 闽ICP备10012656号-1
    联系地址:福建省永安黄历 电话:0598-3838611 传真:0598-3837006 E-mail:fjoeco@126.com