福建vwin6688vwin5有限公司

  • 保障能力
  • 硬件配备
  • 公司资质
  • 人力资源
  • 人才招聘
  • 继续教育
  • 企业文化
  • 企业风采
  • 职工园地
  • 领导关怀

    现在位置:首页 > 公司动态 > 领导关怀

    vwin6688-vwin5|唯一官网

    2020-04-03 17:19:38 信息来源:富兴彩弹枪 信息作者:刘俊

     43日,省机电控股公司党委副书记、总经理董飞龙,发展规划部总经理苏杨兴等一行3人到富兴工业彩弹枪公司进行复工复产及企业生产经营情况开展现场调研。

    刘俊 2020-04-03 163.jpg

    富兴彩弹枪公司总经理陈军就企业自复工复产以来,在防疫防控、复工复产、生产经营情况等工作进行了汇报。

    省机电控股公司党委副书记、总经理董飞龙就企业当前主要工作提出了要求:一是要精准施策抓防控。做好省外重点疫区隔离人员复工的隔离防护工作,坚持“一手抓疫情防控、一手抓经济发展”,努力降低疫情对公司生产经营造成的损失。二是要多方协调抓巩固。继续加快推进与福建(泉州)哈工大工程技术研究院巡逻机器人等项目落实工作,保质保量的完成项目研发和批量生产,实现多方共赢。三是要双管齐下促增收。境外疫情快速扩散蔓延对外贸订单的获取带来了新的挑战,要加强对国际经济形势的研判分析,兼顾疫情防控和对外经贸项目合作,同时要加紧重点拓展国内业务和新产品研发工作。

    刘俊 2020-04-03 164.jpg

    调研期间,党委副书记、总经理董飞龙一行深入巡逻机器人总装生产一线,实地查看首批12台巡逻机器人生产情况,详细了解机器人项目进展。(刘俊)

    下一条: 返回列表
    打印】  【关闭】  
     
    Copyright © 2013 福建vwin6688vwin5有限公司 Fjoeco.com All right reserved . 闽ICP备10012656号-1
    联系地址:福建省永安黄历 电话:0598-3838611 传真:0598-3837006 E-mail:fjoeco@126.com